Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Currysoße fruchtig-pikant
- 120 Gramm Ananasstücke
- 1 Zwiebel, halbiert
- 45 Gramm Butter
- 25 Gramm Zucker
- 3 Esslöffel Currypulver, z.B. Madrascurry
- 500 Gramm passierte Tomaten
- 150 Gramm Ketchup
- 250 Gramm Schaschlik Sauce
- 50 Gramm Tomatenmark
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Teelöffel Sambal Oelek
- 15 Gramm Essig
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Ananasatücke in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben.
- Butter und Zucker zugeben und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Curry zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
- Die restlichen Zutaten einschließlich der Ananas zugeben, 14 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 3,5 aufkochen und abschmecken.
Heiß in Gläser abfüllen und verschließen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ideal zu Currywurst und Pommes, generell gut zu gegrilltem Fleisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRichtig lecker, danke für das Rezept.
Richtig lecker, danke für das Rezept.