Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Person/en
Currywurst-Sauce "Wie an der Bude"
- 50 Gramm Olivenöl
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 Flasche Heinz Tomatenketchup, (750ml)
- 100 Gramm Zucker
- 200 Gramm Cola
- 50 Gramm Orangensaft
- 50 Gramm Balsamico-Essig
- 1 Esslöffel klare Rinds-Bouillon
- 1 Esslöffel Salz
- 2 Esslöffel Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 25 Gramm Currypulver
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und geschälte Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zu geben und 2,5 Minuten Varoma/Stufe 1.Alle restlichen Zutaten hinzugeben und 8 Minuten bei 100 Grad Stufe 1 erhitzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierender Hammer.........
der Hammer......
super lecker und schnell gemacht!!!!
ich hab den O-Saft gegen Apfelmus getauscht
da ich keinen O-Saft hatte und beim Mc D..... ist auch Apfelmus drin
top wird auf jeden Fall nochmal gekocht .......
Seehr gut. Restliche sauce in gläser und ab in...
Seehr gut. Restliche sauce in gläser und ab in keller.
Schmeckt wie Currysauce schmecken muss.
Vielen dank fürs einstellen
Liebe Grüsse aus dem schönen Unterallgäu
Mit Liebe kochen ist Balsam für die Seele