3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Currywurstsoße "Ruhrpott"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Person/en

Currywurstsoße "Ruhrpott"

  • 200 Gramm Pflaumen, aus dem Gals
  • 150 Gramm Pflaumensaft aus dem Glas
  • 350 Gramm Cola, z. B.Coca-Cola
  • 500 Gramm Tomatenketchup
  • 3 Esslöffel Worcester-Sauce
  • 1/2 Stück Zitrone (Saft)
  • 2 EL Currypulver
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Pflaumen, Pflaumensaft und Cola in den Closed lid.

    10 Minuten Varoma Stufe 3

    20 Sekunden auf Stufe 10 pürieren

    jetzt Tomatenketchup, Worcestersauce, Zitronensaft, Currypulver in den Closed lid, dann 10 Minuten Stufe 2, 100 Grad ohne Messbecher
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super einfach und sehr gut,Danke fürs...

    Verfasst von bikemen54 am 11. Juli 2017 - 21:02.

    Super einfach und sehr gut,Danke fürs Rezept.Einfach in Gläser abfüllen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.Dann sehr lange haltbar.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können