Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Dattel-Curry-Dip / Datteldip
- 200 Gramm Datteln, entsteint
- 300 Gramm Frischkäse Kräuter
- 150 Gramm Joghurt, 0,1%
- 200 Gramm Crème fraîche Kräuter
- 3 Teelöffel Currypulver
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Datteln in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Den Frischkäse, Joghurt, Creme Fraiche und das Currypulver dazu geben und alles 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
Umfüllen —> FERTIG!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nehme immer die Hausmarke von Rewe, daher immer eine Packung Frischkäse Kräuter, ein Becher Creme Fraiche Kräuter und damit der Dip nicht so fest ist, einen Becher 0,1%igen Naturjoghurt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren