3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dattel-Curry-Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Dattel-Curry-Dip

  • 200 Gramm Dattel, entsteint
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Schmand
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 3 Teelöffel Currypulver
  • etwas Chilischoten, rot, getrocknet
  • 1 Teelöffel Öl
5

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauch in den Mixtopf, 6 Sek./Stufe 9.

    Alle anderen Zutaten dazugeben und 15 Sek./Stufe 3. Fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Leckerer Dip zu Brot, Fleisch, ...

Am besten am Vortag zubereiten, dann kann der Dip besser durchziehen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare