Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Dattel-Curry-Dip
- 200 Gramm Dattel, entsteint
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schmand
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 3 Teelöffel Currypulver
- etwas Chilischoten, rot, getrocknet
- 1 Teelöffel Öl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Datteln und Knoblauch in den Mixtopf, 6 Sek./Stufe 9.
Alle anderen Zutaten dazugeben und 15 Sek./Stufe 3. Fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Leckerer Dip zu Brot, Fleisch, ...
Am besten am Vortag zubereiten, dann kann der Dip besser durchziehen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren