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Zutaten
6 Portion/en
Dattel Dip 2017
- 180 g Datteln ohne Stein
- 1 Knoblauchzehe
- 370 g laktosefreier Frischkäse
- 200 g saure Sahne
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Ras el Hanout
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Datteln und Knoblauch: 6 sek. / Stufe 9
Saure Sahne, Frischkäse, Salz und Ras el Hanout dazu: 10 sek./Stufe 3
Abschmecken, umfüllen, geniessen.
Das allseits bekannte und beliebte Dattel Dip Rezept in einer Modifikation
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWas für einen Sinn hat der lactosefreie...
Was für einen Sinn hat der lactosefreie Frischkäse, wenn saure Sahne mit verwendet wird? Dann muss man ja auch lactosefreien Schmand verwenden?!?