3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Dill-Curry-Honig-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Dill-Curry-Honig-Sauce

  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • etwas Saucenbinder,hell, zum andicken
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Dill-Curry-Honig-Sauce
  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    2. Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
    3. Sahne und die Milch hinzugeben und 3 Min./75°C/Stufe 2 Aufkochen lassen danach Honig unterrühren (4 Sek./75°C/ Gentle stir setting).
    4. Danach unter Gentle stir setting den Dill, Curry,Brühe und Zitronensaft hinzugeben.
    5. Mit hellem Soßenbinder andicken, falls nötig.
    6. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bei 300 ml Sahne und Bilch het ein Eßlöffel Soßenbinder genügt.

Achtung!

Die selbstgemachte Gemüsepaste ist sehr Salzig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bitte noch die restlichen Zutaten ergänzen....

    Verfasst von gabido am 11. April 2017 - 22:09.

    Bitte noch die restlichen Zutaten ergänzen. Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können