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Zutaten
2 Portion/en
Dill-Curry-Honig-Sauce
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- etwas Saucenbinder,hell, zum andicken
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe2 dünsten.
3. Sahne und die Milch hinzugeben und 3 Min./75°C/Stufe 2 Aufkochen lassen danach Honig unterrühren (4 Sek./75°C/ "Sanftrührstufe" ).
4. Danach unter "Sanftrührstufe" den Dill, Curry,Brühe und Zitronensaft hinzugeben.
5. Mit hellem Soßenbinder andicken, falls nötig.
6. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dill-Curry-Honig-Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bei 300 ml Sahne und Bilch het ein Eßlöffel Soßenbinder genügt.
Achtung!
Die selbstgemachte Gemüsepaste ist sehr Salzig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBitte noch die restlichen Zutaten ergänzen....
Bitte noch die restlichen Zutaten ergänzen. Vielen Dank