3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dip mit getrockneten Tomaten und Quark


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Dip mit getrockneten Tomaten und Quark

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 250 g Quark
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Und so schnell und einfach geht es:
  1. Die Knoblauchzehe und die getrockneten Tomaten in den Closed lid geben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Die restlichen Zutaten hinzugeben und 15 Sek./ St. 2 verrühren. Fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich nehme den 20%igen Quark, man kann nach Belieben aber natürlich auch den 40%igen nehmen.

Statt der Kräuter de Provence lassen sich natürlich auch frische Kräuter nehmen.

Der Dip lässt sich natürlich auch mit den anderen TM Modellen herstellen, ggf. muss wegen der Drehgeschwindigkeit einfach die Stufe um 1 erhöht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren