Zutaten
250 g
Dressing à la Steffen Henssler
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Scharlotten, halbiert
- 1 Teelöffel Gemüsepaste, selbst gemacht
- 50 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 2 Teelöffel Zucker, (nicht gehäuft)
- 1 Teelöffel Salz, (nicht gehäuft)
- 2 Teelöffel Senf, (scharf oder nach belieben)
- 1 Stück Eigelb
- 200 g Öl, (neutral)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, nach belieben
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Öl in separat in einer Schüssel abwiegen und zur Seite stellen.
Restliche Zutaten (bis auf das Öl) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Thermomix auf 1:30 Minute/Stufe 3,5 stellen und Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen, ohne dabei den Messbecher abzunehmen.
Zum Schluss noch mal ca. 1 Minute/Stufe 10 glatt pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren