3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Eier Aufstrich / Dip EINFACH und LECKER


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Eier Aufstrich / Dip Einfach und Lecker

  • 5 Stück Eier, hart gekocht
  • 80 Gramm Mayonnaise
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Esslöffel Petersilie oder Schnittlauch
5

Zubereitung

  1. 1. Eier in den Closed lid und No counter-clockwise operation 15 Sek. / Stufe 4. Anschließend die Reste am Topfrand mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Alle restlichen Zutaten in den Closed lid geben und erneut No counter-clockwise operation 15 Sek. / Stufe 4

    3. In ein Gefäß umfüllen und 1 Stunde in den Kühlschrank kühlen lassen, damit der Aufstrich / Dip einen besseren Geschmack entfacht.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es etwas pikanter mag, kann gerne 1 Esslöffel Chilli Pulver oder roten Cayenne Pfeffer dazugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt ausgezeichnet- habe aber nur 1/2 TL Salz...

    Verfasst von Zuckerschnecke83 am 7. Juni 2018 - 18:58.

    Schmeckt ausgezeichnet- habe aber nur 1/2 TL Salz genommen und das war ausreichend. Ist aber natürlich Geschmacksache

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • A bisserl viel Salz, aber sonst lecker!

    Verfasst von krankenhaus am 11. September 2017 - 18:23.

    A bisserl viel Salz, aber sonst lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können