3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Eier Aufstrich / Dip EINFACH und LECKER


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Eier Aufstrich / Dip Einfach und Lecker

  • 5 Stück Eier, hart gekocht
  • 80 Gramm Mayonnaise
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Esslöffel Petersilie oder Schnittlauch
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Eier in den Closed lid und No counter-clockwise operation 15 Sek. / Stufe 4. Anschließend die Reste am Topfrand mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Alle restlichen Zutaten in den Closed lid geben und erneut No counter-clockwise operation 15 Sek. / Stufe 4

    3. In ein Gefäß umfüllen und 1 Stunde in den Kühlschrank kühlen lassen, damit der Aufstrich / Dip einen besseren Geschmack entfacht.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es etwas pikanter mag, kann gerne 1 Esslöffel Chilli Pulver oder roten Cayenne Pfeffer dazugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • A bisserl viel Salz, aber sonst lecker!

    Verfasst von krankenhaus am 11. September 2017 - 18:23.

    A bisserl viel Salz, aber sonst lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können