3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierbrotaufstrich mit Schinkenwürfel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

4 Eier

  • 4 Stück Eier
  • 0,5 Liter Wasser
  • 50 Gramm Schinkenwürfel (Speck), (Katenrauch)
  • etwas Schnittlauch
  • 2 Stück Gurken, mittel
  • 1 gestr. TL Sahnemeerettich oder Senf, nach Geschmack
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Tropfen Worcestersoße
  • 2 EL Naturjoghurt 0,1%
  • 1/4 Zwiebel
  • 2,5 EL Öl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    1. Wasser in den Mixbehälter Closed lidfüllen.
    2. Gareinsatz einsetzen und die Eier einlegen
    3. 15 min  Varoma Stufe 1 kochen
    4. Gareinsatz herausnehmen Mixbehälter Closed lidleeren und Eier abkühlen lassen.
    5. Mixbehälter einsetzen und die Zwiebel auf Stuf Stufe 5 / 5 Sek. Zerkleinern
    6. Mit Spatel nach unten schieben und ggf. 2 Sek wiederholen
    7. Öl und Schinkenwürfel zugeben und auf Varoma Stufe 2 /5 min dünsten
    8. Abkühlen lassen
    9. Anschließend alle weiteren Zutaten in den Mixbehälter Closed lidfüllen und 5 Sek. auf Stufe 4 vermengen.
    10. Mit dem Spatel nach unten schieben und abschmecken. Eventuell nachwürzen und noch mal 3 sek. auf Stufe 4 vermengen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren