3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiersalat schnell


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Eiersalat

  • 11 Stück Eier, 10 Stück hartgekocht, 1 Stück roh
  • 250 Gramm Sonnenblumenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Senf
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1-2 Esslöffel Ketchup
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Paprika
  • 2 Messerspitzen Chilipulver
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    1. 10 Eier hart kochen
  1. 2. Mayonnaise nach Anleitung " Das Kochbuch " im Mixtopf geschlossen TM5 fertigen

    Eine Kanne auf den Mixtopf stellen, Öl einwiegen und zur Seite stellen.

    Ei, Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Salz 1 Min. 30 sek./St. 4 emulgieren

     

    .

     

     

  2. 3. 10 kalte Eier schälen, halb durchschneiden und in den Mixtopf geschlossen hinzugeben

  3. 4. TM5Mixtopf geschlossenLinkslauf deaktiviert15 sec. Stufe 3,5 rühren

    abschmecken mit Ketchup, Paprikapulver, ggf. Salz/Pfeffer, Chilipulver

  4. In eine Schale füllen und servieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare