3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erbsen-Aufstrich vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Aufstrich

  • 100 g Sonnenblumenkerne, geschält
  • 5-10 g Vegeta Gewürzmischung
  • 1 geh. TL Kartoffelmehl
  • 250 g Wasser
  • 100 g Erbsen, TK
5

Zubereitung

    Erbsen auf's Brot
  1. Sonnenblumenkerne im Closed lid ca. 20 Sekunden/ Stufe 10 mahlen

  2. Gewürzmischung und Kartoffelmehl hinzufügen und kurz mischen

  3. 250 g Wasser und 100 g Erbsen hinzugeben, 10 Minuten auf Stufe 2/ 100° kochen

  4. Gegebenenfalls kurz pürieren 10 Sekunden/ Stufe 5

  5. In Schraubgläser abfüllen, schließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Auch lecker mit Chillie-Flocken


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hey Powerfrau! Vielen Dank

    Verfasst von Schülie am 21. Dezember 2014 - 15:53.

    Hey Powerfrau!

    Vielen Dank für deine Rückmeldung und deinen Tipp!

    LG Schülie

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker---ich hab noch

    Verfasst von powerfrau2014 am 5. März 2014 - 16:45.

    Sehr lecker---ich hab noch noch 1TL Zitronensaft und je 1 EL Petersilie und frische Minze dazu gegeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können