Zutaten
2 Glas/Gläser
Aufstrich
- 100 g Sonnenblumenkerne, geschält
- 5-10 g Vegeta Gewürzmischung
- 1 geh. TL Kartoffelmehl
- 250 g Wasser
- 100 g Erbsen, TK
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Sonnenblumenkerne im
"Mixtopf geschlossen" ca. 20 Sekunden/ Stufe 10 mahlen
Gewürzmischung und Kartoffelmehl hinzufügen und kurz mischen
250 g Wasser und 100 g Erbsen hinzugeben, 10 Minuten auf Stufe 2/ 100° kochen
Gegebenenfalls kurz pürieren 10 Sekunden/ Stufe 5
In Schraubgläser abfüllen, schließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen
Erbsen auf's Brot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Auch lecker mit Chillie-Flocken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGrad frisch ausprobiert, sehr sehr lecker. ...
Grad frisch ausprobiert, sehr sehr lecker.
Hab Vegeta durch 1EL selbstgemachte Gemüsebrühe ersetzt, mega!
Auf jeden Fall seine 5 Sterne wert.
Danke fürs Rezept
Echt gut! Statt Vegeta musste ich Gemüsebrühe...
Echt gut! Statt Vegeta musste ich Gemüsebrühe nehmen und habe noch Salatkräuter zugefügt; war richtig gut!
SylviaSnowRobin: das freut mich sehr,...
SylviaSnowRobin: das freut mich sehr, SylviaSnowRobin😊
...habe dieses Rezept jetzt schon mehrmals...
...habe dieses Rezept jetzt schon mehrmals gemacht...bin total begeistert
Hey Powerfrau! Vielen Dank
Hey Powerfrau!
Vielen Dank für deine Rückmeldung und deinen Tipp!
LG Schülie
Sehr lecker---ich hab noch
Sehr lecker---ich hab noch noch 1TL Zitronensaft und je 1 EL Petersilie und frische Minze dazu gegeben.