3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdäpfel-Käs mit Anis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Portion/en

Aufstrich

  • 750 Gramm Kartoffeln, Vorw. Festkochend
  • 1 Stück Sternanis, ganz
  • 2 Stück Zwiebeln, Mittelgroß
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 1-2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer, Frischgemahlen
  • 1 Stück rote Zwiebel, Je nach Geschmack
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Sternanis auf Turbo in Intervallen klein mahlen.

    2. Zwiebeln halbieren, dazu geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    3. Die vorher gekochten und geschälten Pellkartoffeln und die restlichen Zutaten zugeben und auf Stufe 5/10 Sek. rühren.

     

    Im Kühlschrank durchziehen lassen und je nach Geschmack mit roten Zwiebelringen auf frischem Bauernbrot servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer den Hauch von Anisgeschmack nicht mag, lässt es einfach weg.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren