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THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Marmelade
- 500 Gramm Erdbeeren
- 500 Gramm Rhabarber
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 100 Gramm weiße Schokolade
- 1 EL Vanille Zucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
5
Zubereitung
- Obst in Stücke schneiden
Obst, Gelierzucker, Vanille Zucker in den Mixtopf geben
15 Sek. Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern
13 Min. 100°C Stufe 2 kochen
bei den letzten 2 Minuten die weisse Schokolade hinzugeben
Marmelade in heiss ausgespülte Gläser füllen, verschliessen und kurze Zeit auf den Deckeln stehen lassen. Umdrehen und abkühlen lassen
Marmelade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
scheckt natürlich auch mit anderen Obstsorten z.B.Himbeeren, Heidelbeeren Stachelbeeren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr frischer lecker fruchtiger Geschmack und eine...
Sehr frischer, lecker fruchtiger Geschmack und eine schöne Konsistenz!
Vielen Dank für dieses Rezept
Vielen Dank schon mal für die Bewertung. Die...
Vielen Dank schon mal für die Bewertung. Die Marmelade hält bei uns leider nicht lange. Sie wird zum Yoghurt, zum Eis oder zum Hefezopf gegessen.
Danke für das Einstellen und Teilen dieses...
Danke für das Einstellen und Teilen dieses Rezepts! Liest sich schon mal seeehr lecker und die weisse Schoko gibt garantiert die besondere Note.
Schon mal vorab 5 Sterne von mir! Die "richtigen" Sterne folgen, nachdem ich es nachgekocht hab