Zutaten
1 Portion/en
Sauce
- 3 Stücke Schalotte
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 2 EL Öl
- 100 g Erdnüsse, Gesalzen, geröstet
- 40 g Feste Kokoscreme
- 2 TL Rohrzucker
- 250 g Geflügelbrühe
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Sambal Olek, (Optional)
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Erdnüsse 8 Sec / Stufe 10 mahlen und umfüllen
Schalotten und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sec / Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten
Alle restlichen Zutaten dazu geben und 3 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 kochen. Ggf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Lecker zu chinesischen Gerichten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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