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Erdnuss-Sauce


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Zutaten

1 Portion/en

Sauce

  • 3 Stücke Schalotte
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 100 g Erdnüsse, Gesalzen, geröstet
  • 40 g Feste Kokoscreme
  • 2 TL Rohrzucker
  • 250 g Geflügelbrühe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Sambal Olek, (Optional)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Sauce
  1. Erdnüsse 8 Sec / Stufe 10 mahlen und umfüllen

  2. Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben 5 Sec / Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten

  3. Alle restlichen Zutaten dazu geben und 3 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 kochen. Ggf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Lecker zu chinesischen Gerichten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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