3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Essig-Öl Dressing mit Kräutern


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Dressing

  • 0,5 l Sonnenblumenöl
  • 0,2 l Dunkler Balsamico-Essig
  • 0,1 l weißer Balsamico-Essig
  • 0,1 l Wasser
  • 5 geh. TL gemischte Kräuter gehackt
  • 4 TL Salz
  • 3 TL Pfeffer
  • 2 TL Knoblauch, granuliert
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Dressing in den Closed lid geben und 20 Sekunden bei Stufe 4 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bei mir musste es schnell, habe deswegen TK-Kräuter genommen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Im Kühlschrank hält es

    Verfasst von aliceb am 18. August 2016 - 12:52.

    Im Kühlschrank hält es sicherlich 2-3 Wochen. Wenn es nicht mehr gut ist, schmeckt es meistens ranzig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange kann man das

    Verfasst von Schwesti1 am 16. August 2016 - 16:03.

    Wie lange kann man das Dressing aufbewahren?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können