3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Estragonsoße


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Soße

  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepaste, selbst gemacht
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • Estragon, fein gehackt
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Estragonsoße
  1. Butter in den Mixtopf geschlossen 2 Min. / 100° / Stufe 1 schmelzen

    Mehl 3 Min. / 100° / Stufe 1

    Sahne, Wasser, 1 TL Gemüsebrühe, Salz Pfeffer

    10 Min. / 100° / Stufe 3 aufkochen

    fein gehackter Estragon in die heiße Soße geben

    10 Sek. / Stufe 8 aufschäumen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

passt gut zu Fisch


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Sauce ist einfach, aber lecker. Wir haben sie...

    Verfasst von girlchen64 am 11. September 2020 - 14:54.

    Die Sauce ist einfach, aber lecker. Wir haben sie mit einem Teel. Senf verfeinert und zu gebratenem Fisch gegessen. So war es für uns perfekt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können