Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Soße
- 20 g Butter
- 20 g Mehl
- 100 g Sahne
- 100 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühepaste, selbst gemacht
- 1/4 TL Salz
- Pfeffer
- Estragon, fein gehackt
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Butter in den "Mixtopf geschlossen" 2 Min. / 100° / Stufe 1 schmelzen
Mehl 3 Min. / 100° / Stufe 1
Sahne, Wasser, 1 TL Gemüsebrühe, Salz Pfeffer
10 Min. / 100° / Stufe 3 aufkochen
fein gehackter Estragon in die heiße Soße geben
10 Sek. / Stufe 8 aufschäumen
Estragonsoße
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
passt gut zu Fisch
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Sauce ist einfach, aber lecker. Wir haben sie...
Die Sauce ist einfach, aber lecker. Wir haben sie mit einem Teel. Senf verfeinert und zu gebratenem Fisch gegessen. So war es für uns perfekt.