Zutaten
0 Portion/en
- 2 Mangos (oder 600 g Mangofleisch aus der Dose)
- 1 Limette (alternativ auch Zitrone)
- 1 kleine Dose Mandarinen
- 300 g Himbeeren
- 50 g Physalis (=Kapstachelbeeren)
- 600 g Gelierzucker 2:1
-
6
14min
Zubereitung 14minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mangofleisch, Limettensaft, Mandarinen (mit Saft!), Himbeeren und die Physalis (natürlich ohne Blätter!) in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 15 Sek / Stufe 8 zerkleinern (je nach gewünschter Konstistenz der Marmelade). Gelierzucker zugeben und nochmals 10 Sek. / Stufe 4 unterrühren. 100° / Stufe 2 ca. 14 Minuten kochen.
Gelierprobe machen.
In heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Meine absolute Lieblingsmarmelade, lasst es Euch schmecken!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Marmelade ist super
Die Marmelade ist super geworden. Vielen Dank fürs Rezept!
Danke
Danke
Da wahnsinn die Marmelade is
Da wahnsinn die Marmelade is einfach a Traum.
Danke für das leckere Rezept
Wenn die Marmelade kalt auch
Wenn die Marmelade kalt auch nur halb so lecker schmeckt wie warm wird's die sicher noch viiiiiel öfter geben bei uns ! Tolle Idee diese Früchte zu mischen ! Ich hatte noch Himbeeren vom letzten Jahr eingefroren, die raus mussten und ich glaube in der Marmelade sind sie richtig gut aufgehoben !
Danke, freut mich!
Danke, freut mich!
Da ich leider den Saft aus
Da ich leider den Saft aus den Dosen nicht mag, habe ich einfach etwas Multivitaminsaft genommen. Aber sonst ist die Marmelade echt lecker !!!!!!! Dafür 5 Sterne plus.