3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feigen-Apfel-Konfitüre mit Zimt


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 g frische Feigen
  • 500 g Äpfel, geschält und entkernt
  • 750 g Gelierzucker (1:1)
  • 1 TL Zimt
  • Saft einer Orange
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Flambieren


    Die frischen Feigen vorsichtig waschen und in Streifen schneiden. Über Nacht mit dem Gelierzucker 1:1 ziehen lassen.
    Dann 500g Äpfel geschält und in Stücke in dem TM auf Stufe 7 ca. 5 Sek. schreddern. 1TL Zimt und der Saft einer Orange dazu. Dann Das Feigengemisch dazu und aufkochen bei 100°C/ Stufe 2/ ca. 7 Minuten (Bzw. nach Packungsanweigung des Gelierzuckers).


    Zum Schluß nochmal auf Stufe 10 ca. 10 Sekunden schön sämig rühren, abfüllen, fertig!Smile

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare