Zutaten
- 250 gfrische Feigen
- 500 g Äpfel, geschält und entkernt
- 750 g Gelierzucker (1:1)
- 1 TL Zimt
- Saft einer Orange
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die frischen Feigen vorsichtig waschen und in Streifen schneiden. Über Nacht mit dem Gelierzucker 1:1 ziehen lassen.
Dann 500g Äpfel geschält und in Stücke in dem TM auf Stufe 7 ca. 5 Sek. schreddern. 1TL Zimt und der Saft einer Orange dazu. Dann Das Feigengemisch dazu und aufkochen bei 100°C/ Stufe 2/ ca. 7 Minuten (Bzw. nach Packungsanweigung des Gelierzuckers).Zum Schluß nochmal auf Stufe 10 ca. 10 Sekunden schön sämig rühren, abfüllen, fertig!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren