Zutaten
1 Glas/Gläser
Aufstrich
- 10 Feigen, getr.
- 40 Macadamianüsse, bzw. auf 1Feige 4Nüsse
- Wasser, etwas, abhängig wie cremig man den Aufstrich mag
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Die Feigen und die Nüsse für ca. 3h in Wasser einweichen.
2. Dann alles abgießen und die Nüsse in den "Mixtopf geschlossen" und 30s Stufe 10 mahlen. Ggfs. nochmal runterschieben und nochmal den Schritt wiederholen. Die Nüsse sollten fein gemahlen sein.
3. Die Feigen dazugeben und 1 min Stufe 10 mixen. Es sollte eine feine Creme entstehen, wem es noch nicht fein genug ist, einfach noch etwas Wasser hinzufügen und nochmal etwas weiter mixen.
4. In Gläser umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
PS: Schritt 1. kann man sich bestimmt auch sparen, wenn man nach den Nüssen mit den Feigen schon etwas Wasser mit hinzufügt.
Feigen-Macadamia-Aufstrich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs schmeckt sehr lecker. Ich
Es schmeckt sehr lecker. Ich habe den 1. Schritt weggelassen.