3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feigen-Macadamia-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Aufstrich

  • 10 Feigen, getr.
  • 40 Macadamianüsse, bzw. auf 1Feige 4Nüsse
  • Wasser, etwas, abhängig wie cremig man den Aufstrich mag
5

Zubereitung

    Feigen-Macadamia-Aufstrich
  1. 1. Die Feigen und die Nüsse für ca. 3h in Wasser einweichen.

    2. Dann alles abgießen und die Nüsse in den Closed lid und 30s Stufe 10 mahlen. Ggfs. nochmal runterschieben und nochmal den Schritt wiederholen. Die Nüsse sollten fein gemahlen sein.

    3. Die Feigen dazugeben und 1 min Stufe 10 mixen. Es sollte eine feine Creme entstehen, wem es noch nicht fein genug ist, einfach noch etwas Wasser hinzufügen und nochmal etwas weiter mixen.

     

    4. In Gläser umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

     

    PS: Schritt 1. kann man sich bestimmt auch sparen, wenn man nach den Nüssen mit den Feigen schon etwas Wasser mit hinzufügt.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es schmeckt sehr lecker. Ich

    Verfasst von Asiatimo am 17. April 2016 - 21:23.

    Es schmeckt sehr lecker. Ich habe den 1. Schritt weggelassen.  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können