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Feigen Marmelade mit Pflaumen und Amaretto


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Zutaten

6 Glas/Gläser

Feigen Marmelade mit Pflaumen und Amaretto

  • 500 Gramm Feigen
  • 500 Gramm Pflaumen
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 50 Gramm Amaretto
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Feigen vorsichtig häuten, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossengeben.
    pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke ebenfalls in den Mixtopf geschlossengeben.
    Den Zucker und Amaretto ebenfalls in den Mixtopf geschlossengeben und das ganze 10 Sekunden / Stufe 5-6 pürieren. Ich habe es bei Stufe 10 gemacht da wir es lieber ohne Fruchtstücke mögen.🙈

    Anschließend 15 Minuten / 100 Grad/ Stufe 2 kochen lassen.
    in heiß ausgespülte Gläser füllen und mindestens 5min auf dem Kopf stellen.

    viel Spaß beim nach kochen 😊
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Warum hat sich dazu eigentlich noch kein Mensch...

    Verfasst von Surprise am 26. September 2020 - 17:59.

    Warum hat sich dazu eigentlich noch kein Mensch geäussert?

    Danke für die Rezeptidee, eine tolle Kombi für Feigen, wenn man einen süssen Aufstrich möchte. Wer mag, kann etwas Zitronensaft dazu geben, um geschmacklich mit ein wenig Säure alles noch zu heben. Und wer keinen Amaretto zur Hand hat, kann sicher auch auf Port oder Rum ausweichen. Superlecker!

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