3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feigendip


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Dip

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 8 Stück Feigen (getrocknet)
  • 400 g Frischkäse
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 60 g Sahne
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Feigen in den Closed lid wiegen. Messbecher in den Mixtopfdeckel einsetzen, 8 Sek., Stufe 8 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten in den Closed lid wiegen. Messbecher in den Mixtopfdeckel einsetzen und 40 Sek., Stufe 5 vermengen. Abschmecken, fertig!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren