Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Feta Dip
- 6 Stück getrocknete Tomaten, in Öl
- 200 Gramm Feta
- 150 Gramm Naturjoghurt
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Petersilie, frisch
- 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Getrocknete Tomaten, Petersilie und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 8 zerkleinern. Masse mithilfe des Spatels nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sekunden Stufe 4 verrühren.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt hervorragend zu Baguette und zu Gegrilltem.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!
Lecker!