3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Feta Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Feta Dip

  • 6 Stück getrocknete Tomaten, in Öl
  • 200 Gramm Feta
  • 150 Gramm Naturjoghurt
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Petersilie, frisch
  • 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Getrocknete Tomaten, Petersilie und Knoblauch in den Closed lid geben und 10 Sekunden Stufe 8 zerkleinern. Masse mithilfe des Spatels nach unten schieben.

    Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sekunden Stufe 4 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt hervorragend zu Baguette und zu Gegrilltem.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare