Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Für die Sosse
- 200 g Feta-Käse
- 200 g Sahne
- 100 g Schmand
- 500 g Wasser
- 1 TL Brühe oder 1 Brühwürfel
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/4 TL Muskat
- 2 EL Zitrone
- 1 Bund Dill oder 2 EL getrockneter Dill
- 40 g Mehl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Feta-Zitronensauce:
- Fetakäse in den Mixtopf geben und 2 Min./80°/Stufe 3 schmelzen.
- Restliche Zutaten zugeben, 2 Min./100°/Stufe 2 erhitzen und evtl. nach eigenem Gusto Salz abschmecken.
FETA Käse-Sahne Sosse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Je nach Geschmack kann auch ein anderer Käse (Blauschimmel; Emmentaler; Gorgonzola) verwendet werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Soße ist sehr lecker,
Die Soße ist sehr lecker, habe die Variante mit Feta gemacht. ich habe alle Zutaten bis auf das Mehl 10 Min. Auf 100 C erhitzt die angegebene Zeit hat nicht ausgereicht auf die Temperatur zu kommen, dann das Mehl dazu und 20 Sek. Stufe 10 cremig aufgeschlagen