Zutaten
6 Person/en
Feta-Olive-Creme
- 3 Stück Knoblauchzehe
- 100 Gramm grüne Oliven entsteint
- 200 Gramm Feta-Käse
- 200 Gramm Frischkäse mit Kräutern
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Chilliflocken oder Pulver
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Knoblauchzehen auf das laufende Messer Stufe 5 geben,
dann mit dem Spatel nach unten schieben, und die Oliven dazu geben. Stufe 5, 8 Sekunden zekleinern.
mit dem Spatel nach unten schieben, evtl. nochmal kurz auf Stufe 5, 3 Sek. zerkleinern.
Den Feta etwas zerbröseln und in den Mixtopf geben.
Alle andern Zutaten zufügen und 10 Sek./
Stufe 4. Evtl. mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 4 Sek/
Stufe 4.
Fertig
Hier die wieder mal einfache Zubereitung:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Creme passt ausgezeichnet zu Fladenbrot (Teig natürlich mit dem TM hergestellt)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGrandios lecker!!! Habe weniger Knoblauch...
Grandios lecker!!! Habe weniger Knoblauch genommen, aber das ist reine Geschmacksfrage.
Die Creme kam beim Grillen sehr gut an
Super für Knobi-Fans !!!...
Super für Knobi-Fans !!!
Habe das Salz aus der Zutatenliste gestrichen. Bei mir bekommen so leckere Rezepte in meiner Sammlung ein Tripple-Plus.
Sehr lecker, wenn auch etwas salzig.
Sehr lecker, wenn auch etwas salzig.
Sehr lecker!!!
Ein schneller, super leckerer
Ein schneller, super leckerer Klassiker für Knobi-Liebhaber! Top!
Schnell und einfach super!
Schnell und einfach super! Vielen Dank für das Rezept.
Lecker. Das Chilipulver habe
Lecker. Das Chilipulver habe ich jedoch weggelassen.
Ich habe es auch mal mit schwarzen Oliven ausprobiert. Das ist allerdings nicht zu empfehlen.
Top
Top
Den Dip gab es zu Silvester
Den Dip gab es zu Silvester bei uns! Ich habe noch zusätzlich in Öl eingelegte getrocknete Tomaten hinzugefügt! Wir haben uns die Finger danach geleckt!!! Schmeckt auch super zu Möhren!
danke dafür
Uns ist es etwas salzig,
Uns ist es etwas salzig, werde ich also nächstes Mal weglassen, ansonsten sehr lecker!
Sehr lecker. Und ganz flott
Sehr lecker. Und ganz flott gemacht.
KLASSE!! superschnell und
- carpe diem - nutze den Tag!
Boah, ist das lecker! Danke
Boah, ist das lecker! Danke für das Rezept!
Ich hab grüne und schwarze
Ich hab grüne und schwarze Oliven gemischt. Ist sehr lecker geworden. Ist schon gespeichert.
Danke fürs Rezept.
Vorzüglich!
Vorzüglich!
Sehr empfehlenswert. Rezept
Sehr empfehlenswert. Rezept sofort gespeichert - 5 Sterne
Ist sehr lecker, hab auch
Ist sehr lecker, hab auch schwarze Olive genommen und auch die doppelte Menge an Oliven..
lang gesucht und endlich
lang gesucht und endlich wieder gefunden...
schmeckt super-gut, auch als Variation mit schwarzen Oliven
genial zu jeder Party, mit dem "kleinen" Genuss-Sucht-Faktor
leider hält sie sich nicht so lange, sie hat selten den ersten abend überstanden, weil nichts übrig blieb...
Das Herz ist der Weg - Freude der Wegweiser
ist der lecker gibt es
5 Sterne von mir
Die Grillsaison ist ja auch
Die Grillsaison ist ja auch schon eröffnet
Das hört sich lecker an,
Das hört sich lecker an, werde ich auf jeden Fall probieren.