Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Person/en
- 200 g Feta, in Stücken
- 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, gehackt
- 200 g Frischkäse mit Joghurt
- nach Geschmack Chilipulver, Cayenne Pfeffer, Kräutersalz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauchzehe, getrocknete Tomaten und Basilikum in den Mixtopf geben und 5 Sek. "Mixtopf geschlossen" Stufe 5
den Feta in Stücke schneiden und zusammen mit dem Frischkäse und den Gewürzen in den Mixtopf
Alles nochmal 10 Sek. "Mixtopf geschlossen" Stufe 8
Den Dip in eine Schüssel umfüllen - fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Dip passt vor allem zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Kartoffeln und Gemüse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren