3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fisch-Frischkäsesauce -köstlich zu Lachs!


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

1 Glas (400 ml) Fischfond

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Frischkäse
  • 50 g Milch
  • 1 TL Krabbenpaste
  • 20 g Öl
  • 3 Spritzer Zitrone
  • 3 Zweige Dill
  • 1 TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 2 Messerspitze Curry
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Speisestärke
5

Zubereitung

    Leckere Frischkäsesauce zu Fisch
  1. -Zwiebeln3 Sec. auf Stufe 6 kleinhacken

    -Öl dazu und Zwiebeln andünsten 2,5 Min./Varoma/Stufe 1

    -Frischkäse, Milch, Krabbenpaste, Zitronensaft und gewürze einfügen. Dann ca. 4 Min./Varoma/Stufe 1 köcheln lassen.

    -Anschließend Dill abzupfen und Speisestärke dazu und nochmal auf Stufe 7 mixen.

     

    Bei der Zitrone bitte aufpassen, wieviel Saft sie gibt. Sonst leiber erst vorsichtig abschmecken, bevor es später zu sauer schmeckt tmrc_emoticons.;-)

    Ich nehme immer derne die fettarmen Zutaten. Kann sein, die Konsistenz sich bei Vollrahmfrischkäse verändert. Ich persönlich mag es lieber nicht ganz so dick. Sonst muss die Menge an Speisestärke evtl. erhöht werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren