Zutaten
4 Portion/en
1 Glas (400 ml) Fischfond
- 1 Zwiebel
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 1 TL Krabbenpaste
- 20 g Öl
- 3 Spritzer Zitrone
- 3 Zweige Dill
- 1 TL Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 2 Messerspitze Curry
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Speisestärke
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
-Zwiebeln3 Sec. auf Stufe 6 kleinhacken
-Öl dazu und Zwiebeln andünsten 2,5 Min./Varoma/Stufe 1
-Frischkäse, Milch, Krabbenpaste, Zitronensaft und gewürze einfügen. Dann ca. 4 Min./Varoma/Stufe 1 köcheln lassen.
-Anschließend Dill abzupfen und Speisestärke dazu und nochmal auf Stufe 7 mixen.
Bei der Zitrone bitte aufpassen, wieviel Saft sie gibt. Sonst leiber erst vorsichtig abschmecken, bevor es später zu sauer schmeckt
Ich nehme immer derne die fettarmen Zutaten. Kann sein, die Konsistenz sich bei Vollrahmfrischkäse verändert. Ich persönlich mag es lieber nicht ganz so dick. Sonst muss die Menge an Speisestärke evtl. erhöht werden.
Leckere Frischkäsesauce zu Fisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich toll an
Hört sich toll an