3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat a La Manu (10wbc)


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 50 Gramm Zwiebel
  • 250 Gramm Fleischwurst
  • 150 Gramm Essiggurken
  • 1 EL Öl
  • 120 Gramm Mayonese
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Spritzer Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid , 4 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern

    1TL Öl zugeben , 2 Min. Varoma Stufe 1 andünsten

    ca. 2 Min. abkühlen lassen

    Fleischwurst in Stücken zugeben Closed lid

    4Sek. auf Stufe 4 zerkleinern

    Essiggurken in Stücken zugeben , 2 Sek. Stufe 4 zerkleinern

    restliche Zutaten zugeben , und 20 Sek. Counter-clockwise operation Stufe 3 vermischen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren