3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat/ Dip


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Fleischsalat

  • 70 g Kräuterfrischkäse
  • 30 g Salat-Mayonnaise
  • 90 g Fleischwurst
  • 50 g frische Paprika, gemischt
  • 50 g Gewürzgurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüß
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Für den Fleischsalat
  1. Paprika in Streifen mit 3 EL Wasser für 3Minuten/120°C andünsten (so das alles Wasser weg ist).

    Fleischwurst in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben.

    Gewürzgurken in den Mixtopf geschlossen geben und alles für 5Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem spatel nach unten schieben.

    Kräuterfrischkäse, Salat-Mayonnaise und Gewürze zugeben 5Sekunden/Linkslauf/Stufe 4 vermengen.

    In eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

     

    Meine Familie ist ganz begeistert.

    Guten Appetitt

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare