Zutaten
4 Portion/en
Fleischsalat
- 100 g Geflügelfleischwurst
- 100 g kleine Gürkchen ( z.B. Cornichos)
- 100 g Schinkenwurst (Scheiben)
- 100 g Mayonaise
- 150 g Jogurt natur griechische Art
- 1 TL Senf
- etwas Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zuerst die Fleischwurst in grobe Stücke schneiden und mit den Gürkchen in den "Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sek. mit Stufe 4 zerkleinern.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 3 Sek. mit Stufe 4 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. mit Stufe 3 rühren.
Fleischsalat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Schinkenwurst kann auch in feine Streifen geschnitten werden. Dann im letzten Schritt mit "Linkslauf" rühren, damit erhält man die "klassische" Form.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren