3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat ohne Reue


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Fleischsalat ohne Reue

  • 400 g Fleischwurst (vom Metzger) in Stücke schneiden
  • 120 g Cornichons Gurken (halbieren)
  • 125 g Magerquark
  • 100 g Schmand oder Creme Fraiche
  • 40-60 g Gurkenwasser von den Cornichons
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/4 TL Peffer (frisch gemahlen)
  • 20 g mittelscharfer Senf
  • 1 Prise Cilipulver (optional), für etwas pepp / schärfe wer mag
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die in Stücke geschnittene Fleischwurst und Chornichons in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und mit zuhilfenahme des Spatels Sanftrührstufe 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
  2. Die restlichen Zutaten, (den Magerquark, den Schmand, das Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, den Senf und wer mag das Chilipulver) in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und 20 Sek./Linkslauf/Stufe 3 mit zuhilfenahme des Spatels Sanftrührstufe gut vermengen.

    eventuell noch abschmecken und dann zu frischem Bauernbrot servieren!

    Bon Appetit tmrc_emoticons.-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare