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Zutaten
0 Portion/en
Fleischsalat ohne Reue
- 400 g Fleischwurst (vom Metzger) in Stücke schneiden
- 120 g Cornichons Gurken (halbieren)
- 125 g Magerquark
- 100 g Schmand oder Creme Fraiche
- 40-60 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 1 gestr. TL Salz
- 1/4 TL Peffer (frisch gemahlen)
- 20 g mittelscharfer Senf
- 1 Prise Cilipulver (optional), für etwas pepp / schärfe wer mag
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die in Stücke geschnittene Fleischwurst und Chornichons in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und mit zuhilfenahme des Spatels "Sanftrührstufe" 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
- Die restlichen Zutaten, (den Magerquark, den Schmand, das Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, den Senf und wer mag das Chilipulver) in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 mit zuhilfenahme des Spatels "Sanftrührstufe" gut vermengen.
eventuell noch abschmecken und dann zu frischem Bauernbrot servieren!
Bon Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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