Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Fleischsalat
- 200 Gramm Fleischwurst, In Stücken
- 60 Gramm Cornichons
- 100 Gramm Mayonaise, 80%Fett
- 100 Gramm Naturjoghurt, 0,1% Fett
- 1/4 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- etwas Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Fleischwurst und Cornichons (halbiert) in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sec Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel herunter schieben.
Mayonaise,Naturjoghurt ,Salz, Zucker und Pfeffer dazugeben und 15 Sec Stufe 3"Linkslauf" verrühren.
Sofort genießen!
Fleischsalat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mir ist jetzt aufgefallen, dass der Fleischsalat mit der delikatess Mayonaise von Luvat (Rewe) wirlich viel viel besser schmeckt, als mit einer anderen Mayo.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfacher geht es nicht, war
Einfacher geht es nicht, war ganz lecker
Gerade gemacht , ist super
Gerade gemacht , ist super