Zutaten
4 Glas/Gläser
Fleischsalat
- 700 g Schinkenwurst in Stücken
- 250 g Gewürzgurken
- 210 g Mayonnaise
- Pfeffer
- Salz
- etwas von dem Gewürzgurkensaft
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Fleischwurst zusammen mit den Gurken im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern 5 Sek. / Stufe 4
Wer die Wurst nicht so klein haben möchte, schneidet sie in die gewünschte Größe und fügt sie später erst hinzu!
Nach unten schieben und nochmal 6 Sek. / Stufe 4 zerkleinern
Die Mayonnaise, einen kleinen Schuss von dem Gewürzgurkensaft und die Gewürze hinzufügen und ohne Messer, also "Linkslauf" verrühren 15 Sek. / Stufe 3
Wem das nicht genug Mayonnaise ist, der kann noch mehr (oder auch Mirakel Whip als Ersatz) hinzufügen. Ich mag es gerne nicht so schwer.
Fleischsalat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept ...
Super Rezept
Habe aber das Gurkenwasser weg gelassen und etwas weniger Mayo genommen!
War immer noch super lecker.
Wird defintiv öfter gemacht!
Lg Mienchen92
UPS Sterne vergessen natürlich volle 5
UPS Sterne vergessen natürlich volle 5
Ich habe kein Gewürzgurkensaft dazu gegeben...
Ich habe kein Gewürzgurkensaft dazu gegeben da ich dachte es wird zu flüssig. Der Fleischsalat war trotzdem richtig fest und super lecker.
Schmeckt wirklich lecker und
Schmeckt wirklich lecker und so einfach!
Sehr lecker, sollte aber
Sehr lecker, sollte aber einen Tag durchziehen
Schmeckt fantastisch. Habe
Schmeckt fantastisch.
Habe zuerst die Mayonnaise von lars262 gemacht, anschließend Fleischwurst und Gurken zerkleinert und noch etwas Mirac Whip dazu gegeben. Zum Schluß noch etwas gefrorene Petersilie.
Lecker
LG
Ilse
Schmeckt klasse und eignet
Schmeckt klasse und eignet sich auch hervorragend für Kartoffelsalat. Majo kommen bei uns immer so 350-400g rein.
Danke für Dein Rezept!
Schmeckt super, volle
Schmeckt super, volle Sterne.Echt lecker
Super lecker und schnell
Super lecker und schnell
Hat uns sehr gut geschmückt.
Hat uns sehr gut geschmückt. Wir haben allerdings noch Joghurt mit untergemischt
Seit wir einge Rezepte
Seit wir einge Rezepte ausgetestet haben gibt es bei uns keinen gekaufen Fleischsalat mehr.
Dieses Rezept hier geht schnell und ist sehr variabel (nur Mayo / Mayo + Joghurt gemischt / mal mit Schmand) und alle Variationen schmecken uns sehr gut.
Wir hatten auch schon ein hart gekochtes Ei mit untergemischt oder Paprika / Karotte.
Alles sehr lecker!
Schmeckt gut haben aber auch
Schmeckt gut haben aber auch bischen mehr Mayo dran gemacht!☺
War sehr lecker, allerdings
War sehr lecker, allerdings habe ich sehr viel mehr Mayonnaise dazugegeben, sonst wäre es zu trocken gewesen. Mache ich aber bestimmt mal wieder!
Suuuper lecker! Wird jetzt
Suuuper lecker! Wird jetzt öfters gemacht!
Sehr guter Fleischsalat!
Sehr guter Fleischsalat! Werde ich jetzt öfters selber machen.
danke für das Rezept.
Manchmal gewinnst Du, manchmal lernst Du.
Super, super lecker,
Super, super lecker, der beste Fleisch Salat, den ich bislang gegessen habe. Da kommt kein Metzger mit. Die Mayonnaise sollte man selbst machen, was im Thermomix ein Kinderspiel ist.ich verweise insofern auf das Thermomix Rezept unter Rezeptwelt „Eiersalat“.
Danke, für das schöne Rezept.
BESSER als.... Schmeckt nicht
BESSER als....
Schmeckt nicht wie beim/vom Metzger, schmeckt BESSER als vom Metzger!!!
Zum verfeinern empfehle ich verschiedene Geschmacksrichtungen von eingelegten
Gurken (Bärlauch, Chili, Honig, ...) zu verwenden, ein Traum.
Danke für das tolle Rezept
sehr lecker
sehr lecker
ich find das ist der beste
ich find das ist der beste fleischsalat
Das Rezept ist ganz gut. WIr
Das Rezept ist ganz gut. WIr haben allerdings etwas mehr mayonaise dran gemacht