3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat - wie vom Metzger


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Fleischsalat

  • 700 g Schinkenwurst in Stücken
  • 250 g Gewürzgurken
  • 210 g Mayonnaise
  • Pfeffer
  • Salz
  • etwas von dem Gewürzgurkensaft
5

Zubereitung

    Fleischsalat
  1. Fleischwurst zusammen mit den Gurken im Closed lid zerkleinern 5 Sek. / Stufe 4

    Wer die Wurst nicht so klein haben möchte, schneidet sie in die gewünschte Größe und fügt sie später erst hinzu!

  2. Nach unten schieben und nochmal 6 Sek. / Stufe 4 zerkleinern

  3. Die Mayonnaise, einen kleinen Schuss von dem Gewürzgurkensaft und die Gewürze hinzufügen und ohne Messer, also Counter-clockwise operation verrühren 15 Sek. / Stufe 3

    Wem das nicht genug Mayonnaise ist, der kann noch mehr (oder auch Mirakel Whip als Ersatz) hinzufügen. Ich mag es gerne nicht so schwer.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept ...

    Verfasst von Mienchen92 am 28. Dezember 2016 - 10:14.

    Super Rezept tmrc_emoticons.)
    Habe aber das Gurkenwasser weg gelassen und etwas weniger Mayo genommen!
    War immer noch super lecker.

    Wird defintiv öfter gemacht! Love

    Lg Mienchen92

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • UPS Sterne vergessen natürlich volle 5

    Verfasst von Silvia TM31 am 26. Dezember 2016 - 09:41.

    UPS Sterne vergessen natürlich volle 5

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe kein Gewürzgurkensaft dazu gegeben...

    Verfasst von Silvia TM31 am 26. Dezember 2016 - 09:39.

    Ich habe kein Gewürzgurkensaft dazu gegeben da ich dachte es wird zu flüssig. Der Fleischsalat war trotzdem richtig fest und super lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt wirklich lecker und

    Verfasst von cherry_girl am 15. Juni 2016 - 19:20.

    Schmeckt wirklich lecker und so einfach! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, sollte aber

    Verfasst von kater06 am 26. März 2016 - 19:02.

    Sehr lecker, sollte aber einen Tag durchziehen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt fantastisch. Habe

    Verfasst von TinkiWinki am 18. März 2016 - 19:15.

    Schmeckt fantastisch.

    Habe zuerst die Mayonnaise von lars262 gemacht, anschließend Fleischwurst und Gurken zerkleinert und noch etwas Mirac Whip dazu gegeben. Zum Schluß noch etwas gefrorene Petersilie.

    Lecker tmrc_emoticons.)

    LG


    Ilse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt klasse und eignet

    Verfasst von Jade75 am 21. Januar 2016 - 14:15.

    Schmeckt klasse und eignet sich auch hervorragend für Kartoffelsalat. Majo kommen bei uns immer so 350-400g rein.

     

    Danke für Dein Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super, volle

    Verfasst von Manu2400 am 14. Januar 2016 - 20:11.

    Schmeckt super, volle Sterne.Echt lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und schnell 

    Verfasst von Annett Kunz am 23. Dezember 2015 - 18:09.

    Super lecker und schnell 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmückt.

    Verfasst von huschi1 am 8. Oktober 2015 - 17:00.

    Hat uns sehr gut geschmückt. Wir haben allerdings noch Joghurt mit untergemischt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seit wir einge Rezepte

    Verfasst von Apanachi am 2. Oktober 2015 - 11:00.

    Seit wir einge Rezepte ausgetestet haben gibt es bei uns keinen gekaufen Fleischsalat mehr.

    Dieses Rezept hier geht schnell und ist sehr variabel (nur Mayo / Mayo + Joghurt gemischt / mal mit Schmand) und alle Variationen schmecken uns sehr gut.

    Wir hatten auch schon ein hart gekochtes Ei mit untergemischt oder Paprika / Karotte.

    Alles sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt gut haben aber auch

    Verfasst von Sandra .S. am 26. Februar 2015 - 10:51.

    Schmeckt gut haben aber auch bischen mehr Mayo dran gemacht!☺

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War sehr lecker, allerdings

    Verfasst von Karenonline am 26. Februar 2015 - 09:29.

    War sehr lecker, allerdings habe ich sehr viel mehr Mayonnaise dazugegeben, sonst wäre es zu trocken gewesen. Mache ich aber bestimmt mal wieder!

    CornMixingbowl closedSoft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuper lecker! Wird jetzt

    Verfasst von stessi281 am 10. Februar 2015 - 14:36.

    Suuuper lecker! Wird jetzt öfters gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr guter Fleischsalat!

    Verfasst von ProudMary am 7. Februar 2015 - 17:58.

    Sehr guter Fleischsalat! Werde ich jetzt öfters selber machen.

    danke für das Rezept.

    Manchmal gewinnst Du, manchmal lernst Du.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •       Super, super lecker,

    Verfasst von scharfes Messer am 1. Februar 2015 - 12:16.

     

     

     

    Super, super lecker, der beste Fleisch Salat, den ich bislang gegessen habe. Da kommt kein Metzger mit. Die Mayonnaise sollte man selbst machen, was im Thermomix ein Kinderspiel ist.ich verweise insofern auf das Thermomix Rezept unter Rezeptwelt „Eiersalat“.

    Danke, für das schöne Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • BESSER als.... Schmeckt nicht

    Verfasst von Miss Bayern am 25. Januar 2015 - 21:14.

    BESSER als....

    Schmeckt nicht wie beim/vom Metzger, schmeckt BESSER als vom Metzger!!!

    Zum verfeinern empfehle ich verschiedene Geschmacksrichtungen von eingelegten 

    Gurken (Bärlauch, Chili, Honig, ...) zu verwenden, ein Traum.

    Danke für das tolle Rezept

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker

    Verfasst von kk36 am 23. Januar 2015 - 14:33.

    sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich find das ist der beste

    Verfasst von Jakko am 12. Dezember 2014 - 21:37.

    ich find das ist der beste fleischsalat tmrc_emoticons.) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist ganz gut. WIr

    Verfasst von Lars262 am 1. November 2014 - 20:39.

    Das Rezept ist ganz gut. WIr haben allerdings etwas mehr mayonaise dran gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können