3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsoße alla Napoletana VEGAN


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Fleischsoße alla Napoletana VEGAN

  • 50 Gramm Zwiebeln, geviertelt
  • 30 Gramm Olivenöl, extravergine
  • 200 Gramm Veganes Hack nach eurer Wahl, z.B. von A*di Süd oder R*genwalder...
  • 50 Gramm Weißwein, trocken
  • 400 Gramm Tomaten, passiert
  • Einige Blätter Basilikum, zerrupft
  • Salz & Pefffer nach Gusto
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 75 g Champignons, braun
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und halbierte Pilze in den Closed lid geben und 3Sec/Stufe 6 zerkleinern. Ggf. wiederholen.

    Öl zugeben und 3 Min/100°´/ Stufe 1 dünsten.

    Danach das vegane Hack zugeben und 4 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting kochen.

    Weißwein zugeben und 1 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Dann Tomaten, Basilikum und Salz /Pfeffer zugeben und 25 Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    einkochen.









    Das Originalrezept mit Fleisch stammt von Heimchen, von mir veganisiert.
10
11

Tipp

Die Pilze geben ein würziges Aroma, schmecken aber nicht als solche raus. Darum diese nicht weg lassen, auch wenn man oder Kind keine Pilze mag!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare