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Zutaten
4 Portion/en
Fleischsoße alla Napoletana VEGAN
- 50 Gramm Zwiebeln, geviertelt
- 30 Gramm Olivenöl, extravergine
- 200 Gramm Veganes Hack nach eurer Wahl, z.B. von A*di Süd oder R*genwalder...
- 50 Gramm Weißwein, trocken
- 400 Gramm Tomaten, passiert
- Einige Blätter Basilikum, zerrupft
- Salz & Pefffer nach Gusto
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 75 g Champignons, braun
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und halbierte Pilze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Sec/Stufe 6 zerkleinern. Ggf. wiederholen.
Öl zugeben und 3 Min/100°´/ Stufe 1 dünsten.
Danach das vegane Hack zugeben und 4 Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" kochen.
Weißwein zugeben und 1 Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" .
Dann Tomaten, Basilikum und Salz /Pfeffer zugeben und 25 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
einkochen.
Das Originalrezept mit Fleisch stammt von Heimchen, von mir veganisiert.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Pilze geben ein würziges Aroma, schmecken aber nicht als solche raus. Darum diese nicht weg lassen, auch wenn man oder Kind keine Pilze mag!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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