3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischwurst-Ei-Salat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

-

  • 200 g Geflügelfleischwurst
  • 2 gekochte Eier
  • 5 gehäufte Teelöffel natur Joghurt 1.5%, eig. egal wieviel %
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 gehäufte Teelöffel Petersilie, frisch oder TK
  • 500 g Wasser
5

Zubereitung

    Fleisch-Ei-Salat
  1. 1. Eier in den Gareinsatz legen, Gareinsatz in den Mixtopf geschlossen hängen und Wasser einfüllen. Verschließen, Messbecher aufsetzen und Varoma/Stufe 1/15Min. kochen. Eier abschrecken und abkühlen lassen.


    2. Fleischwurst,kalte Eier, Joghurt und Petersilie (falls frisch) in den Mixtopf geschlossen und 3Sek/Stufe4 zerkleinern. (Nach belieben).


    3. mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. Sanftrührstufe


    4. Abfüllen und mit etwas Petersilie ganieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt hervorragend zu frisch gebackenem Baguette/Brötchen oder Brot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt gut, leicht herzustellen und gut...

    Verfasst von udosbiene am 23. Oktober 2017 - 15:06.

    Schmeckt gut, leicht herzustellen und gut abwandelbar!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können