3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischwurst-Ei-Salat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

-

  • 200 g Geflügelfleischwurst
  • 2 gekochte Eier
  • 5 gehäufte Teelöffel natur Joghurt 1.5%, eig. egal wieviel %
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 gehäufte Teelöffel Petersilie, frisch oder TK
  • 500 g Wasser
5

Zubereitung

    Fleisch-Ei-Salat
  1. 1. Eier in den Gareinsatz legen, Gareinsatz in den Mixtopf geschlossen hängen und Wasser einfüllen. Verschließen, Messbecher aufsetzen und Varoma/Stufe 1/15Min. kochen. Eier abschrecken und abkühlen lassen.


    2. Fleischwurst,kalte Eier, Joghurt und Petersilie (falls frisch) in den Mixtopf geschlossen und 3Sek/Stufe4 zerkleinern. (Nach belieben).


    3. mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. Sanftrührstufe


    4. Abfüllen und mit etwas Petersilie ganieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt hervorragend zu frisch gebackenem Baguette/Brötchen oder Brot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt gut, leicht herzustellen und gut...

    Verfasst von udosbiene am 23. Oktober 2017 - 15:06.

    Schmeckt gut, leicht herzustellen und gut abwandelbar!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können