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Zutaten
3 Portion/en
Frankfurter Grüne Sauce
- 200 Gramm Grüne Soße Original Kräutermischung, (bestehend aus Sauerampfer, Pimpinelle, Petersilie, Kerbel, Borretsch, Schnittlauch, Kresse)
- 100 Gramm Sauerrahm, 10% Fett
- 500 Gramm Naturjoghurt, min. 2,8% Fett
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel Senf
- 1/2 Teelöffel Salz
- Zitronensaft, nach Bedarf
- gekochte Eier, nach Bedarf
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und abtropfen lassen. Anschließend die Stiele entfernen, alle Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und mithilfe des Spatels für 5 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben und Sauerrahm, Zucker, Senf, Salz hinzufügen und 5 Sekunden Stufe 5 mixen.
Zum Schluss wird der Joghurt hinzugefügt und 5 Sekunden auf Stufe 4 untergerührt.
Bitte nochmal abschmecken und nach Bedarf noch Salz, Zucker oder ein Spritzer Zitronensaft hinzufügen.
Uns schmeckt die grüne Soße am besten und so bekommt man sie auch im Restaurant. Schmeckt gut zu gekochten Eiern, Schnitzel oder Fisch.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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