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Zutaten
1 Glas/Gläser
à 250ml
- 1 Ei
- 150 ml Öl
- 4 EL Milch
- 1 EL frisch geriebener Parmesan
- 1 TL Senf
- 1 Prise Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Ei mit Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sec./Stufe 5 durchmixen, bis eine cremige Mayonnaise ensteht.
Milch, Parmesan und Senf zugeben und weitere 10sec./Stufe 5 verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
French Dressing passt zu festen Salaten wie Römer und Eisberg.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMit nachbessern geht's... ...
Mit nachbessern geht's...
Das Dressing an sich ist von der Konsistenz her prima. Für meinen Geschmack sollte ein Dressing jedoch zumindest etwas sauer sein. Hier ist null(!!!) Essig drin und nur ein Spritzer Zitronensaft. Also viiiiel Essig dazu - dann passt es😊