3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

French Dressing / weißes French Dressing


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

à 250ml

  • 2 Schalotten, geschält
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 160 ml Gemüsebrühe
  • 2 Eigelb
  • 2 EL körniger Senf
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1.  

    Schalotten und Knoblauchzehen in den Closed lid geben und 5sec./Stufe 5 zerhacken, mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  2. Brühe zugießen und 3min./VAROMA/Stufe 2 dünsten und abkühlen lassen.

  3. Eigelbe und Senf zugeben und 10sec/Stufe 8 pürieren. 

  4. Thermi aud Stufe 3,5 einstellen und Öl und Essig langsam auf den Deckel gießen, es fließt am Messbecher vorbei.

     

  5. Dressing mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

French Dressing passt zu festen Salaten wie Römer und Eisberg.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Geschmacklich leider nicht so mein Fall

    Verfasst von weeanja am 9. Juli 2017 - 20:52.

    Geschmacklich leider nicht so mein Fall

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Dressing ist sehr lecker.

    Verfasst von Kiss_the_cook am 15. März 2016 - 22:09.

    Das Dressing ist sehr lecker. Nur etwas viel von der Menge her für einen Salat.

    "Vegetarian" ist an old english word for bad hunter 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können