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Frische fruchtige Tomatensauce


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Zutaten

1 Person/en

Sauce

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4-7 frische basilikumblätter
  • 200 g Frische reife Tomaten
  • 10 g Olivenöl
  • 60 g Crème fraîche
  • 1/3 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3/4 TL Gemüsebrühe od 1/2 Würfel
  • 6
    13min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Sauce für 150g - 200g Pasta
  1. 1. Zwiebel, Knoblauchzehe und Basilikumblätter in den Mixtopf geschlossen geben und 6 Sek./Stufe 5,5 zerkleinern.

    2. Öl zugeben und 3,5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    3. Enthäutete Tomaten in kleinen Stücken, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe zugeben und 6 Sek./Stufe 1 verrühren. (Wer feinere Tomatenstücke möchte, kann Stufe 2 oder 3 nehmen. Fruchtiger ist die Sauce aber mit groberen Stückchen.)

    4. Alles ca.8 Min./100°/Linkslauf/StufeSanftrührstufe garen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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