Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Person/en
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 6 Chilischoten frisch, Schärfegrad 8
- 200 g Fetakäse
- 150 g geriebener Käse, z.B. Gouda
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 100 g Naturjoghurt
- 1 Messerspitze Salz
- 1 gehäufter Teelöffel Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1. Knoblauch, Zwiebel und Chili in den Mixtopf geben, 5 sec/Stufe 8 zerkleinern, anschließend mit dem Spatel alles nach unten schieben
2. restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 15 sec/Stufe 4 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
perfekt zum grillen, für Kartoffeln und Brot oder zum gemütlichen Fernseh-/Spieleabend mit Nachos
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren