3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse Chili-Käse Dip


Drucken:
4

Zutaten

0 Person/en

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 6 Chilischoten frisch, Schärfegrad 8
  • 200 g Fetakäse
  • 150 g geriebener Käse, z.B. Gouda
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 gehäufter Teelöffel Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1.  Knoblauch, Zwiebel und Chili in den Mixtopf geben, 5 sec/Stufe 8 zerkleinern, anschließend mit dem Spatel alles nach unten schieben

    2. restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 15 sec/Stufe 4 verrühren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

perfekt zum grillen, für Kartoffeln und Brot oder zum gemütlichen Fernseh-/Spieleabend mit Nachos


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare