Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 1 Portion Kresse
- 70 Gramm saure Sahne 10 %
- 100 Gramm körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
- Spritzer Zitronensaft
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die Kresse zupfen und für 5 Sek./Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" klein machen. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" zur Kresse (oder anderen Kräutern) hinzufügen und für 8 Sek/Stufe 1,5 "Linkslauf" .
Frischkäse-Dip für Gemüse und Salat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt super zu Gemüse aus dem Varoma. Kann auch mit anderen Kräutern ergänzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke
Danke
Im nächsten Leben werde ich ein Pinguin. Egal, wie hart die Party & Nacht war, man sieht immer total schick aus.
Da in deinem "Fischkäse-Dip"
Da in deinem "Fischkäse-Dip" kein Fisch enthalten ist, wird wahrscheinlich nur das "r" im Nirvana verloren gegangen sein. Vielleicht möchtest du das korrigieren, damit dein Rezept auch gefunden werden kann.
Eine lichtvolle Zeit