3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse "Flammkuchen-Art"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Frischkäse

  • 350 g Frischkäse, selbstgemacht aus dem TM
  • 2 Stück Schalotten halbiert
  • 5 g Schnittlauch
  • 75 g Schinkenwürfel (Katen)
  • 1 Esslöffel Öl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Geht super mit frischgemachten noch warmen Frischkäse

     

  2. Schalotten und Schnittlauch in den Closed lid geben und 4 sec Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und wem es noch zu stückig ist einfach noch mal zerkleinern.

  3. Schinkenwürfel und Öl zugeben und 4 Minuten 120 Grad Stufe 1 andünsten.

  4. Frischkäse in den Closed lid zugeben und 1 Minute Stufe 4 verrühren.

  5. Kalt stellen und geniessen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt superlecker zu frisch gebackenem Baguette und Laugenbrötchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker. Kam bei meinen

    Verfasst von sweetiewassermann am 2. Februar 2016 - 20:58.

    Sehr lecker. Kam bei meinen Gästen sehr gut an und ich vergebe verdiente 5 Sterne tmrc_emoticons.)

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...das ist ja toll. Ich hab

    Verfasst von Erdnuckel2005 am 28. Juli 2015 - 00:22.

    ...das ist ja toll. Ich hab das Rezept vor vielen Jahren des öfteren gemacht, aber nicht mehr gefunden. Jetzt freu ich mich total, dass es jetzt hier in der Rezeptwelt steht tmrc_emoticons.) 

    Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren. 

    Gruß Susanne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können