Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Frischkäse " Flammkuchenart " Aufstrich
- 5 Stück Schalotten, halbiert
- 30 Gramm Sonnenblumenöl
- 300 Gramm Schinkenwürfel, roh
- 500 Gramm Quark
- 250 Gramm Butter
- 200 Gramm Schmand
- 1 Teelöffel Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" geben3 sek. Stufe 7 zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben und ggf. (3 sek. Stufe 7 zerkleinern)
wiederholen - Öl und Schinkenwürfel hinzugeben 6 Minuten 120 Grad Stufe 1
andünsten - Quark, Schmand, Butter und Salz zugeben und 6 Minuten bei 70 Grad "Linkslauf" Stufe 4 vermengen kühl stellen und schmecken lassen !!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren