3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse-Porree-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

1 Knoblauchzehe

  • 50 Gramm Porree, weißer Teil in Ringe ca. 1cm
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Schmand
  • 1 gestr. TL Salz
  • Prise Pfeffer
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Rezept Zubereitung
  1. Knoblauch     3Sek./Stufe 6

    Porree          4Sek./Stufe 5

    Restliche Zutaten  10 Sek./Linkslauf/Stufe 4

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Knoblauch und Porree mit dem Spatel nach unten schieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe am gestrigen

    Verfasst von Judith-Wtal am 23. November 2015 - 09:52.

    Ich habe am gestrigen Nachmittag diesen Aufstrich absolut nach Rezept angefertigt. Raus kam eine flüssige Suppe, die hätte allenfalls als Salatsauce dienen können. Ich kann diesen Aufstrich nicht empfehlen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist unser

    Verfasst von gartenteich 11 am 11. Oktober 2015 - 00:49.

    Das ist unser Lieblingsaufstrich, weil jeder in der Familie ihn mag. Außerdem ist er ruckzuck gemacht und die Zutaten haben wir fast immer im Haus.  Den Knoblauch lasse ich oft auch weg und gebe dann z.B. noch ein paar Kräuter dazu.

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, habe soeben das Rezept

    Verfasst von tess1984 am 7. Oktober 2015 - 11:22.

    Hallo,

    habe soeben das Rezept gemacht. Leider ist es bei mir etwas flüssig geworden tmrc_emoticons.-( kann es am 4% Frischkäse liegen?

    Geschmacklich aber super! Habe lauchzwiebeln genommen, weil die weg mussten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super

    Verfasst von Januar2015 am 16. September 2015 - 13:41.

    Super

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker. Einfach in der

    Verfasst von michelefabian am 30. Juli 2015 - 19:19.

    Lecker. Einfach in der Zubereitung. Wir essen den Aufstrich gerne zu Gegrilltem!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Aufstrich ist der Hammer!

    Verfasst von lelamist am 13. Juni 2015 - 17:18.

    Der Aufstrich ist der Hammer! Hatte ich zum ersten Mal auf meiner Vorführung.  Alle waren begeistert.  Danke fürs einstellen! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können