Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
200 g
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Radischen
- 200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 200 g Schmand oder Creme Freche
- 100 g Schlagsahne
- 1,5 Teelöffel Salz
- 1,5 Teelöffel Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Radischen und Schnittlauch saubermachen, in den Mixtopf geben und auf stufe 4/ 5 Sekunden lang kleinhacken. Mixtopf lehren, restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sekunden auf Stuffe 4 Mixen. Zuletzt Radischen/Schnittlauch-Mischung hinzufügen und alles mit einander vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren