Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
Curry-Sauce
- 5 Stücke Pfirsichhälften, aus der Dose
- 2 TL Curry, mild
- 150 Gramm Pfirsichsaft
- 1 1/2 TL Thai Curry Paste, gelb
- 2 EL Zucker
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 200 g Sahne
- 100 g Milch
- 2 TL Speisestärke, Mondamin
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 4 - 5 Pfirsichhälften und den gesamten Saft in den Mixtopf geben.
Restliche Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe 7 pürieren.
Anschließend 10 Min./Varoma/Stufe 2 aufkochen.
Curry-Sauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt super zu Hähnchen mit Reis oder Nudeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren