3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Fruchtige Curry-Sauce


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

Curry-Sauce

  • 5 Stücke Pfirsichhälften, aus der Dose
  • 2 TL Curry, mild
  • 150 Gramm Pfirsichsaft
  • 1 1/2 TL Thai Curry Paste, gelb
  • 2 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 200 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 2 TL Speisestärke, Mondamin
5

Zubereitung

    Curry-Sauce
  1. 4 - 5 Pfirsichhälften und den gesamten Saft in den Mixtopf geben.

    Restliche Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe 7 pürieren.

    Anschließend 10 Min./Varoma/Stufe 2 aufkochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt super zu Hähnchen mit Reis oder Nudeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare