3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fruchtige Tomatensauce "Napoli"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Sauce

  • 1200 g Tomaten, gehäutet & geviertelt, Flüssigkeit mit auffangen
  • 3 Kleine Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Blättchen Basilikum
  • 2 Stängel Thymian
  • 6 Stängel Petersilie
  • 1 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Kräuter in den Closed lid und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomaten samt ausgelaufener Flüssigkeit dazugeben und 20 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 ohne Messbecher köcheln lassen. Als Spritzschutz Garkörbchen oben aufsetzen auf den Deckel. Kräuter und Salz durch die Öffnung streuen, Messbecher einsetzen und 20 Sek./Stufe 8 pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt frischer Kräuter kann man, wenn es mal schnell gehen muss, auch 2 gehäufte Teelöffel getrocknete Gartenkräuter zufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare