Zutaten
1 Glas/Gläser
Aufstrich
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 60 Gramm entsteinte, getrocknete Datteln
- 1 Stück frischer Ingwer, ca. 2cm
- 50 Gramm gesalzene Cashewnüsse
- 1 Teelöffel Currypulver
- 4 EL Orangensaft
- 2 EL Limetten- oder Zitronensaft
- 2 EL Pflaumenmus
- 2 EL Sojasauce
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Pflaumenmus in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 7/8 zerkleinern. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals ein paar Sekunden zerkleinern. Meßbecher einsetzen.
Das Pflaumenmus zufügen und 5 Sek. / Stufe 4/5 verrühren. In ein Glas füllen.
Viel Spaß und lasst es euch schmecken!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann auch mehr Saft zufügen (z.B. Pflaumensaft oder Orangensaft) und hat dann eine tolle Grillsauce!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie geht das denn?????
Wie geht das denn????? Angeblich 6 Bewertungen und volle Sternpunktezahl, aber null Kommentare und keiner, der Sterne vergeben hat ???