3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Geflügel - Teewurst


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Hähnchenfilet-Aufschnitt
  • 150 g Puten - Lachsschinken
  • 75 g Schmand
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch
  • 2-3 Stängel Petersilie
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Hähnchenfilet und Lachsschinken (grob gezupft) in den Closed lid und 10sec. / Stufe 7 zerkleinern.

     

  2. Schmand und Gewürze zugeben und 15sec. / St. 4,5 unterrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben, Petersilie  (grob gezupft) zugeben und 10sec./Stufe 3 mischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

1/2 kl. Zehe Knobi verfeinert den Geschmack zusätzlich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ist echt lecker: Freitag

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 4. Mai 2015 - 10:38.

    ist echt lecker: Freitag gemacht - heute schon die Hälfte weg... tmrc_emoticons.)

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das liest sich lecker. Das

    Verfasst von Gusi am 3. Mai 2015 - 11:42.

    Das liest sich lecker. Das Reezpt werde ich mir bald vornehmen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können